PUBLICIDAD

Fuente: madeleinesteinbach from Canva

Jarabe de bayas de saúco negro

Esta refrescante bebida de verano contiene todas las vitaminas y antioxidantes que ofrecen las bayas de saúco negro. Es perfecto para enfriarse en los calurosos días de verano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 1 kg Frutos de sabuco negro Añadido a
  • 12 litros agua Añadido a
  • 1 kg azúcar Añadido a
  • 1 pieza Texto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Enjuague los frutos de la albahaca negra y déjelos escurrir.

2. Paso

Coloca las frutas de saúco negro en una olla, agrega agua y déjalo hervir durante 10 minutos.

3. Paso

Después de 10 minutos, agregue azúcar y continúe cocinando durante otros 10 minutos.

4. Paso

Agregue el jugo de limón y cocine por 5 minutos más.

5. Paso

Colamos el jarabe terminado y lo vertemos en botellas estériles. Cierre las botellas y deje que se enfríen.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas