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Fuente: brebca from Getty Images

Magdalenas con requesón

Estas magdalenas de tarta de queso son nuestro capricho favorito de la tarde, que a veces disfrutamos con una buena taza de café. No hay nada como servirlas calentitas y recién salidas del horno, cuando la cuajada aún está ligeramente tibia y las magdalenas huelen de maravilla. Es una receta rápida y fácil, con un toque de sabor a vainilla y limón, que siempre podrás preparar sin falta si sigues el procedimiento que te indicamos a continuación.

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Ingredientes

número de porciones
12
  • 220 g Harina suave Añadido a
  • 180 g Azúcar sémola Añadido a
  • 1 bal levadura en polvo Añadido a
  • 1 bal Azúcar de vainilla Añadido a
  • Zumo y ralladura de un limón Añadido a
  • 4 piezas huevo Añadido a
  • 220 g Requesón semidesnatado Añadido a
  • 100 ml Aceites Añadido a
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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Empezar por precalentar el horno a 180 grados y preparar un molde para magdalenas con moldes de papel para que la masa no se pegue. En un bol grande, mezcla la harina, el azúcar, la levadura en polvo y el azúcar avainillado.

2. Paso

En otro bol, bata los huevos, añada el zumo de limón, la ralladura y el requesón.

3. Paso

A continuación, añade poco a poco la mezcla de huevo y requesón a los ingredientes secos; si los añadieras todos a la vez, la masa podría resultar pesada y las magdalenas no quedarían tan esponjosas como deberían.

4. Paso

Por último, añada el aceite. Es importante que sólo mezcle la masa ligeramente, no la bata.

5. Paso

Ahora puede rellenar los moldes para muffins hasta 3/4 de su altura y hornear durante unos 20 minutos o hasta que estén dorados. La receta es perfecta incluso para los que no dominan la cocina, porque la preparación es rápida y fácil, y el resultado siempre es estupendo. ¡Que aproveche!

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