PUBLICIDAD

Fuente: Mykola Lunov from Canva

Magdalenas de nueces

Receta para hacer deliciosos muffins de frutos secos perfectos para una celebración o simplemente para picar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 300 g Harina común Añadido a
  • 2 kl Polvo de hornear Añadido a
  • 200 g Azúcar Añadido a
  • 100 g Nueces Añadido a
  • 250 ml Leche Añadido a
  • 100 g Mantequilla Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 1 kl extracto de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180°C. Prepara un molde para magdalenas y coloca en él cestitas de papel.

2. Paso

Mezclar la harina, la levadura, la sal y el azúcar en un cuenco. Triturar las nueces con un robot de cocina hasta que queden en trozos pequeños - asegurarse de que no queden demasiado finas. Mezclarlas con la harina.

3. Paso

En otro bol, bata la leche, la mantequilla derretida, los huevos y el extracto de vainilla.

4. Paso

Añadir poco a poco la mezcla seca a la húmeda y remover suavemente; yo utilizo una cuchara de madera para mezclar suavemente los ingredientes.

5. Paso

Repartir la masa preparada en las cestitas, no se pueden llenar casi hasta el borde, las magdalenas subirán muy bien. Espolvoréalas con algunos trocitos más de frutos secos.

6. Paso

Hornéalas durante 20 minutos hasta que se doren. Después de sacarlas del horno, deja que las magdalenas se enfríen un rato.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo