PUBLICIDAD

Fuente: yulia-bogdanova from Getty Images

Mermelada de tomates verdes

La mermelada de tomates verdes es un excelente acompañamiento para el pan, tostadas o como un dulce aditivo para los pasteles caseros. Esta receta es sencilla, pero el resultado es definitivamente impresionante.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 1 kg tomates verdes Añadido a
  • 1 kg azúcar Añadido a
  • 2 piezas Limón Añadido a
  • 4 cucharaditas jengibre Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 500 ml agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Enjuague los tomates verdes, quite los tallos y córtelos en trozos pequeños.

2. Paso

En la olla, mezcle los tomates, el azúcar, el jugo de lima, el jengibre, la sal y el agua.

3. Paso

Lleve la mezcla a ebullición, luego reduzca la temperatura y deje que se cocine a fuego lento durante 90 minutos más.

4. Paso

Si es demasiado líquido, déjalo cocinar un poco más. Si es demasiado espeso, añade un poco más de agua.

5. Paso

Cuando la mermelada esté lista, viértala en frascos esterilizados, ciérralos y voltéalos boca abajo. Deja que se enfríen completamente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo