PUBLICIDAD

Mini tortitas de calabacín con harina integral

Una versión más saludable y ligera de las tortitas clásicas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 200 g harina integral de espelta Añadido a
  • 300 g Calabacín rallado exprimido Añadido a
  • 2 piezas huevo Añadido a
  • 6 cucharada agua Añadido a
  • 3 piezas diente de ajo prensado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Mezclamos juntos el calabacín rallado, la harina, el huevo, el agua, el ajo machacado, la sal, la pimienta negra y amasamos la masa.

2. Paso

Formamos mini tortas de la masa terminada y las doramos en una sartén con aceite (para una versión más fácil, podemos formar las mini tortas en una bandeja, la cual forramos con papel de cocina y horneamos en el horno).

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas