PUBLICIDAD
Nata montada de coco al estilo filipino
Descubre la deliciosa receta filipina de nata montada de coco, una receta sencilla que seguro te encantará.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 cdas de azúcar glas
- 1 cdta de esencia de vainilla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Guarda la lata de leche de coco en el refrigerador por unas horas, preferiblemente durante la noche. Esto ayudará a que la partícula de grasa de coco se separe del agua.
2. Paso
Una vez fría la lata, ábrela y cuidadosamente vierte la parte líquida en otro recipiente. Reserva la parte sólida que quedó en la lata.
3. Paso
Añade la parte sólida de la leche de coco, el azúcar glas y la esencia de vainilla en un recipiente grande.
4. Paso
Con una batidora de mano bate estos ingredientes hasta que adquieran una consistencia espesa y cremosa, similar a la de la nata montada tradicional. Asegúrate de no sobrebatir.