PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: planet_fox

Oca crujiente asada entera

La piel crujiente, la carne jugosa y el sabor del relleno impresionarán a todos. Merece la pena el esfuerzo, ya que la oca es sabrosa y llena, liberándote de la cocina durante largas horas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 más grande Tamaño de la oca Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • 2 Cabeza ajo Añadido a
  • 1 grande manzana Añadido a
  • 1 grande cebolla Añadido a
  • Romero y tomillo frescos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Lavar bien la oca y secarla por dentro y por fuera. Salpimienta el interior y rellénalo con la manzana pelada y cortada en cuartos, la cebolla y el ajo.

2. Paso

Colocar la oca en una fuente de horno de tamaño adecuado y espolvorearla con romero y tomillo.

3. Paso

Hornear el ganso en un horno precalentado a baja temperatura (150 grados) durante unas 2-2,5 horas. Cada media hora, rocíe el ganso con la grasa.

4. Paso

Cuando la carne esté tierna y la piel bien dorada, retirar del horno y dejar reposar 15 minutos antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas