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Panqueques de quinua

Deliciosos y saludables. Veganos y sin gluten. Para combinar con frutas en el desayuno o la merienda

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Ingredientes

número de porciones
8
  • 130 g de banana pisada madura Añadido a
  • 120 g de leche vegetal Añadido a
  • 1 cdta de jugo de limón Añadido a
  • 1 cucharada de polvo para hornear Añadido a
  • 2 cdas de miel opcional Añadido a
  • 185 g de harina de quinoa Añadido a
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Procedimiento

15 min.
1. Paso

Agregar los ingredientes en una batidora.

2. Paso

Batir a baja potencia y mezclar si es necesario.

3. Paso

Calentar una sartén antiadherente a fuego medio con un poco de aceite en aerosol o manteca.

4. Paso

Vertir un cucharón de la mezcla en la sartén y esparcir en círculo.

5. Paso

Cocinar por 2-3 minutos hasta que puedas levantar el panqueque con una espátula. Voltear y cocinar por otros 2-3.minutos. Reservar.

6. Paso

Repetir con toda la mezcla.

7. Paso

Agregar frutas, semillas, chips de chocolate, manteca de maní y ¡a disfrutar!

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