PUBLICIDAD

Fuente: ires007 from Getty Images

Pastel de chocolate en forma de tarta

Pastel de chocolate cremoso y suave, horneado en forma de tarta. Este pastel es ideal para celebraciones o simplemente para relajarse después de un día agotador.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Tarta

  • 125 g azúcar moreno Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 200 g chocolate oscuro Añadido a
  • 3 piezas Huevos Añadido a
  • 100 g harina preparada Añadido a

Herramientas

  • 200 g chocolate oscuro Añadido a
  • 200 ml Nata para montar Añadido a
  • chocolate blanco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Prepare y engrase un molde para pasteles con mantequilla. Precaliente el horno a 180 grados.

2. Paso

En una sartén pequeña, derrita la mantequilla y el azúcar, agregue el chocolate y deje enfriar.

3. Paso

Añada huevos y harina a la mezcla de chocolate, revuelva y vierta en el molde.

4. Paso

Pon el pastel en el horno y hornea durante 20-25 minutos.

5. Paso

Mientras se hornea el pastel, prepara el glaseado. Derrite el chocolate oscuro, añade la crema y mezcla hasta que quede suave.

6. Paso

Vierte el glaseado sobre el pastel caliente y déjelo endurecer. Luego derrita el chocolate blanco y viértalo sobre el pastel.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas