Fuente: FB: Jedlo je krásne
Pastel de pudín con nata
Este dulce postre es un complemento perfecto para el café o como postre después de una gran comida. El pastel de pudín con nata es delicioso, suave y definitivamente se sitúa entre los dulces favoritos. No te desmotives por el ensamblaje inicial, el resultado vale la pena.
Ingredientes
Herramientas
- 200 g harina preparada
- 100 g azúcar
- 100 g mantequilla
- 1 piezas huevo
Pudín
- 2 piezas pudín de vainilla
- 500 ml leche
Nata
- 200 ml Nata para montar
- azúcar de repostería
Últimos folletos
Procedimiento
Prepare los ingredientes. Mezcle la harina, el azúcar, la mantequilla y el huevo hasta que estén suaves. Esta será la masa de nuestro pastel.
Hervimos el pudín según las instrucciones del paquete con la leche.
Colocamos la masa en un molde de tarta engrasado. Vertimos el pudín ya cocido en la parte superior de la masa.
Horneamos el pastel en un horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 30 - 35 minutos.
Después de hornear, dejamos que el pastel se enfríe y lo untamos con mermelada de fresa.
Batimos la nata para montar junto con el azúcar y la untamos en la mermelada.
Adornamos el pastel con fresas, hojas de menta y lo espolvoreamos con cacao.