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Fuente: dusiowa from Getty Images

Pastel de ruibarbo fermentado con queso de requesón

Este pastel excepcional es perfecto para aquellos que aman la combinación de sabores dulces y agrios. Perfecto para los días de verano o como postre después de almuerzo del domingo.

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Ingredientes

número de porciones
8

Herramientas

  • 500 g harina fina especial Añadido a
  • 250 g azúcar Añadido a
  • 1 piezas Levadura Añadido a
  • 250 ml leche Añadido a
  • 2 piezas yema Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 1 piezas sal Añadido a

Relleno

  • 500 g ruibarbo Añadido a
  • 500 g Requesón Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 1 piezas azúcar de vainilla Añadido a

Cubierta

  • 100 g harina fina especial Añadido a
  • 70 g mantequilla Añadido a
  • 50 g azúcar Añadido a
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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Prepare la masa: Mezcle todos los ingredientes y déjelo fermentar durante 1 hora.

2. Paso

Preparar el relleno: limpiar el ruibarbo, cortarlo en trozos pequeños y mezclarlo con queso cottage, azúcar y azúcar de vainilla.

3. Paso

Prepara el topping: mezcla todos los ingredientes y revuelve hasta obtener una consistencia grumosa.

4. Paso

Extienda la masa, colóquela en una bandeja, cargue el relleno y espolvoréelo con la cobertura.

5. Paso

Hornee a 180°C durante aproximadamente 45 minutos.

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