PUBLICIDAD
Fuente: FB: Prešporský fajnšmeker
Pastel de taza con leche agria
Esta sencilla receta de pastel de taza de chocolate con leche ácida es perfecta para acompañar una taza de café o té.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
Herramientas
- 2 tazones harina fina especial
- 1 taza cacao
- 1 taza azúcar
- 1 cucharadita polvo para hornear
- 1⁄2 cucharas Bicarbonato de sodio
- 1⁄2 taza Aceite
- 1 taza leche agria
- 2 piezas Huevos
- fruta
Riego
- 200 g chocolate oscuro
- 100 ml Nata para montar
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 180°C y engráselo con aceite.
2. Paso
En un tazón grande, mezcle todos los ingredientes secos para la masa.
3. Paso
Añade el suero de leche, aceite vegetal, y huevos y mezcla hasta obtener una consistencia suave.
4. Paso
Vertemos a menudo en el molde engrasado y colocamos la fruta en él.
5. Paso
Horneamos el pastel en el horno durante 30 minutos.
6. Paso
Mientras tanto, prepare el glaseado derritiendo el chocolate junto con la crema para batir y deje que se enfríe un poco.
7. Paso
Cuando saques el pastel del horno, cúbrelo con el glaseado de chocolate y déjalo enfriarse.