PUBLICIDAD

Patatas con perejil

Nuestro acompañamiento favorito

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg Patatas jóvenes Añadido a
  • sal Añadido a
  • Un poco de comino Añadido a
  • 1 cucharada manteca de cerdo Añadido a
  • Perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Pelamos las papas, las cortamos en cubos y las ponemos a hervir en agua salada. También añadimos unos cuantos cominos.

2. Paso

Mientras tanto, preparamos la manteca de cerdo y la dejamos derretir. A la grasa añadimos manteca de perejil picada y la sofreímos un poco. Ten cuidado de que no se queme.

3. Paso

Escurrimos las patatas cocidas, luego las rociamos con la grasa preparada con perejil y mezclamos. Sazonamos al gusto si es necesario.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas