PUBLICIDAD

Fuente: Indarto Budi Kurniawan from Canva

Patatas fritas moradas crujientes

¡Echa un vistazo a esta divertida y saludable alternativa a las clásicas patatas fritas! Las patatas moradas están llenas de antioxidantes y tienen un sabor muy interesante. Añadirán un color atrevido y un toque crujiente a tus patatas fritas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg Patatas moradas Añadido a
  • 3 cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negra recién molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 200 °C.

2. Paso

Lavar y secar bien las patatas. No es necesario pelarlas siempre que estén bien lavadas. A continuación, córtalas en patatas fritas del tamaño que prefieras.

3. Paso

Extienda papel de horno en una bandeja para hornear.

4. Paso

Mezclar las patatas con aceite de oliva, sal y pimienta.

5. Paso

Extienda las patatas en la bandeja del horno en una sola capa para que se horneen uniformemente.

6. Paso

Hornear las patatas fritas moradas durante unos 20-30 minutos, o hasta que estén crujientes. Más o menos a la mitad, remuévalas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas