PUBLICIDAD

Pechuga de pollo al horno con papas y verduras

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 pollo entero Añadido a
  • 1 kg de papas Añadido a
  • pimiento Añadido a
  • zanahoria Añadido a
  • cebolla Añadido a
  • brócoli Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • provenza Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Comienza precalentando el horno a 200 C.

2. Paso

Luego, lava bien las papas con las verduras y córtalas en unos trozos medianos. Como consejo, siempre trato de cortar las papas en unos trozos grandes y las verduras en unos trozos más pequeños, ya que las papas tardan más tiempo en cocerse.

3. Paso

A continuación, pon el pollo en una bandeja para hornear y en su alrededor del distribuye las papas con las verduras.

4. Paso

Añade un chorrito de aceite de oliva por encima del pollo con las verduras.

5. Paso

Introduce la bandeja en el horno y déjala hornear durante aproximadamente 1 hora hasta que el pollo esté hecho bien. A mitad de cocción, te recomiendo voltear las verduras con papas para que se cocinen uniformemente.

6. Paso

Después ya es el tiempo de servir el pollo caliente y disfrutar del plato lleno de sabor

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo