PUBLICIDAD
Pollo con col
Receta de deliciosos muslos de pollo asados servidos con col estofada.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Muslos de pollo
- 4 Piezas Muslos de pollo
- 2 cucharas Aceite
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Col rizada
- 1 pieza col rizada
- 1 cucharadita Sal
- 1 kl granos de pimienta negra
- 1 cuchara aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Enjuague los muslos de pollo, séquelos y sazónelos por todos lados. Luego transfiéralos a una fuente para horno y rocié con aceite. Hornee en un horno precalentado a 200°C durante aproximadamente 60 minutos, hasta que los muslos estén dorados y la carne esté tierna.
2. Paso
Mientras se asan los muslos de pollo, prepara la col. Enjuaga la col, quita las hojas exteriores y córtala en tiras finas.
3. Paso
Vierte el aceite de oliva en la olla, agregue la col picada, sal y pimienta. Cocine la col a fuego moderado durante 20-30 minutos hasta que esté suave, o hasta que esté lista al gusto.
4. Paso
Sirva los muslos de pollo junto con el repollo. ¡Buen provecho!