PUBLICIDAD
Pollo en marinada gyros

Pollo en marinada gyros

Todo en una bandeja, horneado en el horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g pechuga de pollo Añadido a
  • aceite de colza Añadido a
  • Especias para gyros Añadido a
  • 1 cucharada pasta de tomate Añadido a
  • 1 mostaza Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • pimiento rojo molido Añadido a
  • ajo seco Añadido a
  • patata Añadido a
  • sal marina Añadido a
  • hierbas frescas Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Cortamos los pechugas de pollo. En un tazón, ponemos aceite de colza, mostaza, pasta de tomate, ajo, sal, especias, gyros y pimentón molido.

2. Paso

Revuelva bien y deje reposar durante 30 minutos.

3. Paso

Cortamos las patatas con su piel. Cocinamos en agua hirviendo salada durante 10 minutos.

4. Paso

Transferimos las patatas a la fuente de horno, sazonamos y ponemos hierbas frescas encima.

5. Paso

Transferimos la carne a una cazuela y la introducimos en el horno precalentado. Cocinamos a 180/45 minutos o hasta que esté suave según sea necesario.

6. Paso

¡Buen provecho!😉

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas