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Receta de atún con salsa de ostras

La salsa de ostras tiene un sabor característico, fuerte y salado que se complementa bien con la suavidad del atún.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de atún Añadido a
  • 12 taza de salsa de ostras Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de jengibre fresco Añadido a
  • 12 taza de cebolla tierna Añadido a
  • 1 cucharada de azúcar moreno Añadido a
  • 1 cucharada de maicena disuelta en agua Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio.

2. Paso

Agrega los ajos y el jengibre fresco y cocínalos hasta que estén dorados.

3. Paso

Añade la salsa de ostras con el azúcar moreno, mézclalos bien y deja cocinar durante unos minutos.

4. Paso

Agrega la maicena disuelta en agua y síguela removiendo constantemente hasta obtener una salsa espesa.

5. Paso

Luego, salpimienta los filetes de atún y añádelos a la sartén, cocinándolos a fuego medio-bajo hasta que estén dorados por ambos lados, aproximadamente por unos 5 minutos por cada lado.

6. Paso

Añade las cebollas tiernas picadas y cocínalas por un par de minutos más.

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