PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Receta de ensalada pipirrana al estilo andaluz

La pipirrana es una ensalada típica de la región de Andalucía en España que se consume especialmente en el verano debido a su frescura y sabor. Compuesta de tomate, pimiento, cebolla y otros vegetales frescos, aderezados con aceite de oliva y vinagre, te aseguramos que va a gustar a todos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 4 tomates maduros Añadido a
  • 2 pimientos Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 pepino Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • vinagre de vino Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, antes de empezar, prepara los ingredientes lavándolos. Después, pela la cebolla con el pepino y corta todos los vegetales en cubos pequeños. Ponlos en un bol grande. Mezcla todo por unos segundos.

2. Paso

Añade una pizca de sal con pimienta molida al gusto.

3. Paso

Luego, eche de 4 a a 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y de a 3 de vinagre de vino y, de nuevo, mézclalo todo precisamente. Después ya puedes empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas