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Receta de fritura malagueña de verduras

Disfruta del sabor del sur de España con esta típica fritura malagueña de verduras donde la variada mezcla de verduras, cubierta con una capa de crujiente masa dorada, será un auténtico deleite para tus sentidos.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 berenjena Añadido a
  • 1 calabacín Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • harina Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, lava bien las verduras y córtalas en rodajas, dependiendo de la verdura.

2. Paso

Salpimiéntala al gusto, espolvorea las verduras con harina, asegurándote de que estén bien cubiertas.

3. Paso

Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.

4. Paso

Después, fríe las verduras en el aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes.

5. Paso

Una vez doradas, retira las verduras con una espátula y colócalas en un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.

6. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servirlos caliente, solas o con alguna salsa de tu elección.

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