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Receta de judías verdes rehogadas con patatas y huevo

Una receta tradicional española, perfecta para un almuerzo o una cena saludable.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de judías verdes Añadido a
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

En primer lugar, limpia las judías verdes, quítale las puntas y córtalas en trozos. Luego, pela las patatas y córtalas en cubos.

2. Paso

Llena una cazuela con agua y una pizca de sal. Cuando esté hirviendo, agrega las judías verdes con las patatas. Cocínalos a fuego medio durante unos 20 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.

3. Paso

Mientras tanto, pela y pica los ajos. En una sartén grande, añade un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente, añade también los ajos. Cuando estos estén dorados, añade las judías verdes con las patatas escurridas.

4. Paso

Rehoga todo junto durante y asegurándote de que todo quede bien mezclado.

5. Paso

Mientras tanto, en otra sartén con un poco de aceite de oliva fríe los huevos.

6. Paso

Una vez listas, sirve las judías con las patatas, agregando por encima un huevo frito.

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