Receta de judías verdes rehogadas con patatas y huevo
Una receta tradicional española, perfecta para un almuerzo o una cena saludable.
Ingredientes
- 500 g de judías verdes
- 4 patatas medianas
- 4 huevos
- 4 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
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Procedimiento
En primer lugar, limpia las judías verdes, quítale las puntas y córtalas en trozos. Luego, pela las patatas y córtalas en cubos.
Llena una cazuela con agua y una pizca de sal. Cuando esté hirviendo, agrega las judías verdes con las patatas. Cocínalos a fuego medio durante unos 20 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.
Mientras tanto, pela y pica los ajos. En una sartén grande, añade un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente, añade también los ajos. Cuando estos estén dorados, añade las judías verdes con las patatas escurridas.
Rehoga todo junto durante y asegurándote de que todo quede bien mezclado.
Mientras tanto, en otra sartén con un poco de aceite de oliva fríe los huevos.
Una vez listas, sirve las judías con las patatas, agregando por encima un huevo frito.