PUBLICIDAD

Receta de morcilla de Burgos y manzana

Esta receta combina el sabor único de la morcilla de Burgos con la dulzura y frescura de la manzana. Es un plato fácil de preparar y perfecto para disfrutar en cualquier ocasión.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 morcillas de Burgos Añadido a
  • 2 manzanas Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, pela y corta las cebollas en juliana, reservándolas.

2. Paso

Después, pela y corta las manzanas en rodajas no muy gruesas y, también, resérvalas.

3. Paso

En una sartén grande, precalienta el aceite de oliva a fuego medio-alto, añada las cebollas y cocínalas hasta que estén transparentes y ligeramente doradas.

4. Paso

Mientras tanto, haz un corte en las morcillas para quitarles la piel.

5. Paso

Añade las morcillas a la sartén con las cebollas y déjalas cocinar durante unos minutos, volteándolas para que se fríen por todos lados.

6. Paso

A continuación, agrega las rodajas de manzana a la sartén y salpimiéntalas al gusto. Déjalas cocinar durante unos minutos más hasta que las manzanas estén ligeramente doradas y las morcillas estén cocidas por completo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Anexo

1086 recetas

En una sartén

1287 recetas

Carne

43 recetas