PUBLICIDAD
Receta de pechuga de pavo jugoso al horno
Un delicioso plato clásico, fácil de hacer y nutritivo, preparado de pechuga de pavo al horno, formando una comida perfecta para un domingo con la familia.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 pechuga de pavo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero fresco
- 1 cucharada de tomillo fresco
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1 taza de caldo de pollo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
105 min.
1. Paso
Primero, precalienta el horno a 180°C.
2. Paso
Salpica la pechuga de pavo con sal y pimienta y en un mortero, machaca los dientes de ajo, el tomillo y el romero con un poco de sal hasta crear una pasta.
3. Paso
Después, frota la pasta sobre la pechuga de pavo.
4. Paso
Calienta el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio-alto y deja dorar la pechuga de pavo por todos lados.
5. Paso
Pon la pechuga de pavo en una bandeja de horno, agrega las cebollas y con las zanahorias.
6. Paso
Agrega el caldo de pollo en la bandeja y deja hornearla durante 1 hora y media o hasta que la pechuga esté completamente cocida y dorada.