PUBLICIDAD
Receta de poke bowl de pollo con quinoa y arroz
Un poke bowl es una preparación culinaria originaria de Hawái que está ganando mucha popularidad, originalmente hecho de pescado crudo, pero ahora estamos dando vuelta de tuerca a este plato y te proponemos que lo prepares con pollo, quinoa y arroz.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 pechugas de pollo
- 2 tazas de quinoa
- 2 tazas de arroz
- 1 pepino
- 2 zanahorias
- 1 aguacate
- 1 pimiento rojo
- salsa de soja
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, cocina el arroz con la quinoa según las instrucciones del paquete y déjalos enfriar.
2. Paso
Después, corta las pechugas de pollo en cubos y cocínalas con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
3. Paso
Corta el pepino, las zanahorias, el aguacate con el pimiento en juliana
4. Paso
Y distribuye el arroz con la quinoa en 4 boles.
5. Paso
Pon el pollo y las verduras repartidas de manera uniforme sobre el arroz con la quinoa,.
6. Paso
Finalízalo con un chorrito de salsa de soja y puedes empezar a servir inmediatamente.