PUBLICIDAD
Receta de pollo con pollo al curry sin nata, preparada al horno
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 pechugas de pollo
- 3 dientes de ajo
- 1 La cebolla
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 cdta de cúrcuma
- 1 cdta de comino molido
- sal
- pimienta
- jugo de limon
- 250 ml de caldo de pollo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
70 min.
1. Paso
Primero, precalienta el horno a 180°C.
2. Paso
Calienta el aceite de oliva en una bandeja para hornear y añade la cebolla con el ajo, ambos picados, en ella. Después, déjala cocinar a fuego medio hasta que estén dorados.
3. Paso
Mientras tanto, sazona las pechugas de pollo con la sal, la pimienta, el curry, la cúrcuma y el comino.
4. Paso
Una vez la cebolla y el ajo estén listos, agrega el pollo con el jugo de limón y déjalas dorar por ambos lados.
5. Paso
A continuación, traslada el pollo a una fuente resistente al calor y agrega el caldo de pollo.
6. Paso
Luego, tápala con papel de aluminio y déjala hornear durante unos 40 minutos, o hasta que el pollo esté completamente cocido.