PUBLICIDAD

Receta de pollo con pollo al curry sin nata, preparada al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pechugas de pollo Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada de curry en polvo Añadido a
  • 1 cdta de cúrcuma Añadido a
  • 1 cdta de comino molido Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • 250 ml de caldo de pollo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Calienta el aceite de oliva en una bandeja para hornear y añade la cebolla con el ajo, ambos picados, en ella. Después, déjala cocinar a fuego medio hasta que estén dorados.

3. Paso

Mientras tanto, sazona las pechugas de pollo con la sal, la pimienta, el curry, la cúrcuma y el comino.

4. Paso

Una vez la cebolla y el ajo estén listos, agrega el pollo con el jugo de limón y déjalas dorar por ambos lados.

5. Paso

A continuación, traslada el pollo a una fuente resistente al calor y agrega el caldo de pollo.

6. Paso

Luego, tápala con papel de aluminio y déjala hornear durante unos 40 minutos, o hasta que el pollo esté completamente cocido.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo