PUBLICIDAD

Receta de quesada tradicional dulce

La receta de quesada pasiega típica de España de Cantabria. Un postre dulce y fácil hecho rápidamente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg queso de vaca fresco Añadido a
  • 4 huevo Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 100 g harina Añadido a
  • 250 g azúcar Añadido a
  • Mitad piel de la de limón Añadido a
  • Canela en polvo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

Batimos los huevos con azúcar y mantequilla derretida. Mezclamos bien el queso con piel de limón y un poco de canela en polvo. Lo echamos a la mezcla de huevos y lo mezclamos bien.

2. Paso

Poco a poco echamos la harina y lo amasamos. Echamos la mezcla a la bandeja de horno y lo horneamos 30 minutos a los 200º C, hasta que la superficie sea marrón.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas