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Receta de salmón a las finas hierbas, listo al horno
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Ingredientes
número de porciones
4
- 4 filetes de salmón
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 ajos
- sal
- pimienta
- 1 cucharada de tomillo fresco picado
- 1 cucharada de orégano fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
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Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 180°C. Mientras se está precalentando combina el eneldo con el tomillo, el romero, el ajo, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el aceite de oliva.
2. Paso
Después, coloca los filetes de salmón en un refractario y recúbrelo con la mezcla de hierbas asegurándote de que cada filete esté cubierto bien.
3. Paso
Desde mi experiencia es mejor dejar marinar el salmón en esta mezcla durante unos 20 minutos para permitir que los sabores se absorban mejor.
4. Paso
Tras marinar el salmón, coloca el refractario en el horno y déjalos hornear de esta manera durante los siguientes 20 minutos dependiendo del grosor de los filetes.
5. Paso
Luego puedes empezar a servir el salmón caliente, rociado con el jugo que ha soltado durante su horneado.