PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash - Alex Bayev

Receta de salmón al curry de leche de coco con arroz

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de salmón Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cebolla amarilla Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de jengibre fresco Añadido a
  • 2 cdas de curry en polvo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 cdas de cilantro fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Primero, precalienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto y añade los filetes de salmón (previamente sazonados con sal y pimienta) cocinándolos durante unos 4 minutos de cada lado para que estén dorados y jugosos.

2. Paso

Añade la cebolla picada en la misma sartén y cocínalos hasta que estén transparentes y suaves.

3. Paso

Añade el ajo picado con el jengibre y déjalo todo cocinar durante un minuto más hasta que los sabores se liberen.

4. Paso

Luego, agrega el curry en polvo y revuélvelo bien para cubrir las cebollas, el ajo y el jengibre. Luego, añade la leche de coco.

5. Paso

Reduce el fuego a medio-bajo y deja hervirlos a fuego lento durante unos 10 minutos hasta que la salsa espese.

6. Paso

Vuelve a poner el salmón en la sartén, asegurándote de que está bien cubierto con la salsa de curry. Por último deja cocinarlo durante otros 3 minutos más usando una cuchara para rociarlo con la salsa constantemente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas