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Fuente: Pixabay: RitaE
Relleno de rosquillas de delegado
La receta de un clásico postre húngaro, el relleno de rosquillas de delegado. Esta deliciosa crema de vainilla es el complemento perfecto para las rosquillas de delegado recién horneadas.
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Ingredientes
número de porciones
10
- 500 ml leche
- 1 Pieza vaina de vainilla
- 6 Pieza Yema de huevo
- 120 g azúcar de repostería
- 30 g harina
- 30 g almidón
- 200 g mantequilla
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Procedimiento
30 min.
1. Paso
Hierve la leche con la vaina de vainilla, luego déjala enfriar.
2. Paso
Mezclamos la yema de huevo con el azúcar en polvo, luego añadimos la harina y el almidón.
3. Paso
Vierta la mezcla de huevo en la leche, y luego hiérvala de nuevo, revolviendo para que no se queme.
4. Paso
Retíralo del fuego y déjalo enfriar.
5. Paso
Cuando se haya enfriado, agregamos la mantequilla y la batimos con una batidora hasta que esté cremosa.
6. Paso
Rellenamos las berlinas con la crema.