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Rosquilletas caseras

Las rosquilletas caseras son un delicioso aperitivo crujiente perfecto para acompañar con queso, hummus u otras salsas. Esta receta es muy fácil de hacer y te permitirá disfrutar de unas rosquilletas frescas y deliciosas en poco tiempo.

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Ingredientes

número de porciones
12
  • 250 gramos harina Añadido a
  • 1 cdta levadura en polvo Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 100 mililitros agua Añadido a
  • 3 cdas aceite de oliva Añadido a
  • 1 huevo batido Añadido a
  • Semillas de sésamo o de amapola Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precienta el horno a 180°C.

2. Paso

En un bol grande, mezcla la harina, la levadura en polvo y la sal.

3. Paso

Agrega el agua y el aceite de oliva a la mezcla seca y remueve hasta obtener una masa pegajosa.

4. Paso

Amasa la masa durante unos minutos hasta que se vuelva suave y elástica.

5. Paso

Divide la masa en 10-12 porciones iguales y forma tiras finas y alargadas.

6. Paso

Engrasa ligeramente una bandeja para horno y coloca las tiras de masa sobre ella.

7. Paso

Pincela cada rosquilleta con huevo batido y, si deseas, espolvorea semillas de sésamo o amapola por encima.

8. Paso

Hornea las rosquilletas caseras durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.

9. Paso

Retira del horno y deja enfriar antes de servir. ¡Disfruta tus rosilletas caseras!

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