PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Einladung_zum_Essen

Salsa Cajun

Una salsa picante y sabrosa de la región de Luisiana en los Estados Unidos, perfecta para condimentar platillos de mariscos y pollo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 5 cdas pimentón dulce Añadido a
  • 2 cdas Ajo en polvo Añadido a
  • 2 cdas cebolla en polvo Añadido a
  • 112 cdas sal Añadido a
  • 112 cdas pimienta negra Añadido a
  • 1 cucharada tomillo Añadido a
  • 1 cucharada orégano Añadido a
  • 1 cucharada cayena molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

En un tazón, combina todas las especias en la cantidad indicada y mézclalas bien para que la salsa tenga un sabor uniforme.

2. Paso

Una vez mezclado, puedes utilizarlo inmediatamente o almacenarlo en un recipiente hermético para un uso futuro.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas