PUBLICIDAD
Fuente: Facebook
Salsa de champiñones a la crema
Con esta receta es posible preparar una deliciosa salsa de champiñones en menos de una hora.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
3
- 2 cdas de aceite
- 1 cucharada de cebolla
- 300 g de champiñones u otras setas frescas
- 1 pellizcar de sal
- 1 cubo de caldo de champiñones
- 1 pellizcar de pimienta negra molida
- perejil
- 5 cdas de harina normal
- 200 ml de nata para cocinar
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, limpia la cebolla y pícala finamente. Lo mismo repite con los champiñones, cortándolos en rodajas o cubos. A continuación, enjuaga el perejil y pícalo finamente.
2. Paso
Calienta el aceite en la olla por separado y fríe la cebolla hasta que esté dorada por completo.
3. Paso
Después, agrega los champiñones, el perejil picado con el caldo, vierte agua sobre él y guisa los champiñones hasta que estén blandos.
4. Paso
Una vez todo hecho, puedes empezar a servir.