PUBLICIDAD

Fuente: Bartosz Luczak from Canva

Salsa de queso para pasta

La salsa de queso para pasta es una forma rápida y sencilla de realzar el sabor de su pasta favorita. Esta salsa cremosa y espesa está llena de intenso sabor a queso, perfecta para pasta, lasaña o guisos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 cucharas Mantequilla Añadido a
  • 2 cucharas Harinas Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Cebollino por encima (opcional) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Calentar una sartén a fuego medio, en la que derretir la mantequilla.

2. Paso

Añadimos la harina y la mezclamos con la mantequilla hasta formar un roux. Cocinamos esto durante unos 2 minutos.

3. Paso

Añadir la leche, removiendo todo el tiempo para evitar grumos.

4. Paso

Cuando la salsa espese, añadir el queso rallado. Remover hasta que el queso se haya derretido por completo y la salsa esté suave.

5. Paso

Sazonar al gusto con sal y pimienta.

6. Paso

Si la salsa está demasiado espesa, añadir un poco más de leche.

7. Paso

Por último, espolvorear con cebollino picado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo