PUBLICIDAD

Fuente: rimmabondarenko

Salsa holandesa

La salsa holandesa es deliciosa y rica en sabor, ideal para servir con varios platos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 piezas yemas de huevo Añadido a
  • 1 cucharadita mostaza Añadido a
  • 150 g mantequilla Añadido a
  • 2 cucharas Vino blanco Añadido a
  • 1 cucharadita jugo de limon Añadido a
  • 1 pizca Sal Añadido a
  • 1 pizca pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Derrita la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego medio, una vez que la mantequilla se haya derretido, retírela del fuego.

2. Paso

En un tazón mezcla las yemas de huevo, la mostaza, el vino blanco y el jugo de limón. Remueve con una batidora hasta que la salsa esté suave.

3. Paso

Gradualmente agrega la mantequilla derretida a la mezcla, sigue revolviendo para que todos los ingredientes se mezclen perfectamente.

4. Paso

Agrega sal y pimienta negra al gusto. Revuelve de nuevo.

5. Paso

La salsa está lista para servir. Puedes servirla caliente o fría.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas