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Shawarma

¡Este Shawarma de pollo está lleno de sabores vibrantes y texturas contrastantes, y solo toma 30 minutos o menos prepararlo! Para una opción baja en carbohidratos, sírvalas en pan de pita, tortilla o lechuga.

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Ingredientes

número de porciones
5

Para la marinada de shawarma

  • 2 libras de muslo de pollo deshuesado Añadido a
  • 1 Cebolla Roja grande Añadido a
  • 2 cdas de jugo de limón Añadido a
  • 1 cdta de jengibre picado Añadido a
  • 2 cucharaditas de pimienta negra Añadido a
  • 2 cucharaditas de pimentón Añadido a
  • 12 cdta de nuez moscada Añadido a
  • 1 cdta de cúrcuma o curry en polvo Añadido a
  • 12 cdta de tomillo Añadido a
  • 12 cdta de cubo de caldo opcional Añadido a
  • 1 pimiento escocés picado Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva o cualquier aceite de cocina de su elección Añadido a
  • 1 cdta de sal o al gusto Añadido a

Para la salsa shawarma

  • 3 cdas de salsa de tomate Añadido a
  • 3 cdas de mayonesa Añadido a
  • Pimienta de Cayena opcional- Un toque de Añadido a

Para el llenado

  • 1 tomate maduro y duro Añadido a
  • 1 cebolla roja pequeña y cortada en tiras Añadido a
  • 14 lb de pepino cortado en tiras Añadido a
  • 4 hojas a de lechuga Añadido a
  • 4 a Tortilla Wraps grandes Añadido a
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Procedimiento

75 min.
1. Paso

Lava y seca el pollo antes de marinarlo.

2. Paso

Mezcle el pollo con todas las especias y mezcle bien.

3. Paso

Refrigere durante al menos 20 minutos, cubierto con una envoltura de plástico o una tapa hermética.

4. Paso

Ase el shawarma a la parrilla: coloque las piezas de pollo en una bandeja para hornear forrada con pergamino y hornee durante 25 a 30 minutos a 425 ° F.

5. Paso

Verifique si está bien cocido, luego carbonícelo durante 1 a 2 minutos para oscurecerlo (si lo desea)

6. Paso

Prepare la salsa Shawarma: combine el ketchup, la mayonesa y la pimienta de cayena en un tazón y reserve.

7. Paso

Termine el Shawarma lavando y rebanando todas las verduras.

8. Paso

En la envoltura de tortilla, extienda una capa delgada de la mezcla de mayonesa y ketchup.

9. Paso

En la envoltura, coloque las verduras y el pollo shawarma en capas, vierta un poco de salsa extra y enrolle.

10. Paso

Opcional: coloque la envoltura enrollada en una sartén de fondo grueso o en una parrilla y dore la envoltura, ¡disfrútela!

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