PUBLICIDAD

Fuente: Facebook: Cocinando con Julia y sus recetas

Solomillo de cerdo al whisky auténtico

Receta para el solomillo con salsa de whiskey sevillano que ni costará 20 minutos en hacerlo. La comida más fácil y rápida para los carnívoros que aprecian los sabores increíbles.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 200 g filete de cerdo Añadido a
  • 6 diente de ajo sin pelar Añadido a
  • 13 taza whisky Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Ponemos el aceite en una sartén grande y añadimos los diente de ajo sin pelar.

2. Paso

Ponemos la sartén sobre llama media-baja y la calentamos unos 10 minutos. Mezclamos el ajo a veces hasta que esté blando.

3. Paso

Sazonamos cada lado de los filetes con sal y pimienta negra. Subimos la llama bajo la sartén. Ponemos el cerdo en el aceite caliente.

4. Paso

Freimos rápidamente el cerdo un minuto de cada lado. Luego echamos whisky.

5. Paso

Tapamos la sartén y bajamos a la llama baja. Cocinamos 2-3 minutos hasta que la carné esté hecha. Ajustamos el sabor de la salsa al nuestro gusto.

6. Paso

Ponemos los filetes en los platos calientes y echamos la salsa arriba. Arriba ponemos los dientes de ajo. Echamos un poco de la pimienta negra molida y servimos inmediatamente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas