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Fuente: Andreas Steidlinger from Getty Images

Solomillo de cerdo con salsa de queso

El solomillo de cerdo con salsa de queso es uno de mis platos favoritos. El sabor de la carne y el queso se complementan a la perfección.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g solomillo de cerdo Añadido a
  • 2 cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • Sal, pimienta negra molida al gusto Añadido a
  • 150 g Queso Añadido a
  • 200 ml Nata montada Añadido a
  • 1 cuchara Mantequilla Añadido a
  • ajo Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Cortar el solomillo de cerdo en rodajas, salpimentarlas.

2. Paso

Calentar una sartén y añadir aceite de oliva. Freír las rodajas por cada lado, unos 3 minutos. A continuación, retirarlas a un plato.

3. Paso

En la misma sartén, derretir la mantequilla y añadirle el ajo machacado para conseguir un sabor aún más intenso.

4. Paso

Añadir el queso en dados y la nata.

5. Paso

Cocer la salsa hasta que el queso esté completamente fundido.

6. Paso

Sirva el solomillo de cerdo con salsa de queso y su salsa favorita.

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