PUBLICIDAD

Fuente: fotek for Getty Images

Solomillo de cerdo en hojaldre

Un plato perfecto para una cena elegante: suave solomillo de cerdo envuelto en crujiente hojaldre.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Lomo de cerdo

  • 800 Gram lomo de cerdo Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta Pimienta Añadido a
  • 2 cuchara aceite de oliva Añadido a

Hoja de pastelería

  • 1 Paquete hojaldre Añadido a
  • 1 batido huevo Añadido a

Salsa

  • 200 Gram Setas Añadido a
  • 1 Cebolla cortado en cubitos Añadido a
  • 200 Mililitros vino blanco Añadido a
  • 200 Mililitros Crema Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Paso 1: Sazonar y asar el lomo de cerdo

2. Paso

Paso 2: Despliega la masa de hojaldre sobre papel de horno y envuelve el filete de cerdo

3. Paso

Paso 3: Batir el huevo y untar la masa con él

4. Paso

Paso 4: Hornee el lomo de cerdo envuelto en un horno precalentado a 200 grados Celsius durante aproximadamente 25 minutos

5. Paso

Paso 5: Mientras el lomo de cerdo está en el horno, prepara la salsa.

6. Paso

Paso 6: Saltee los champiñones y las cebollas en una sartén, deglase con vino blanco y agregue crema

7. Paso

Paso 7: Dejar reducir la salsa y sazonar con sal y pimienta

8. Paso

Paso 8: Retira el lomo de cerdo del horno, déjalo reposar unos minutos y luego córtalo en rodajas. Servir con la salsa

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas