Tallarines fritos a la plancha con verduras al estilo japonés
Ingredientes
- 400 g de tallarines
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 200 g de brotes de soja
- 3 dientes de ajo
- salsa de soja
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- semillas de sésamo
Últimos folletos
Procedimiento
Empieza por cocer los tallarines en agua con un poco de sal siguiendo las instrucciones del paquete.
Mientras se cocinan los tallarines, corta los pimientos, la cebolla y las zanahorias en juliana junto con los dientes de ajo.
Añade un poco de aceite en una sartén grande y saltea los ajos hasta que estén ligeramente dorados. Luego, añade las verduras y sofríelas a fuego medio durante unos 10 minutos.
Cuando las verduras estén casi listas, añade los brotes de soja y sube el fuego al máximo. Intenta mover las verduras constantemente para evitar que se quemen.
Una vez cocidos los tallarines, añádelos a la sartén con las verduras. Mezcla bien y saltea durante un par de minutos más. Para maximizar el sabor, agrega salsa de soja.
Finalmente, espolvorea el pato con semillas de sésamo y puedes empezar a servirlo caliente.