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Fuente: Pixabay: 13729238

Tarta de coco con bergère

Este pastel de coco en una taza es sencillamente increíble. El sabor dulce y tropical se puede sentir en cada rebanada, por lo que es el postre perfecto. Llevo meses haciendo este pastel, mi familia y amigos siempre quedan impresionados. La combinación de masa suave, relleno cremoso y trocitos crujientes de coco es siempre un éxito.

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Ingredientes

número de porciones
12
  • 2 taza Harina fina Añadido a
  • 1 taza azúcar Añadido a
  • 1 taza coco rallado Añadido a
  • 1 taza leche Añadido a
  • 12 taza Aceite Añadido a
  • 2 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180 grados C. (Un error típico que comete mucha gente es saltarse esta parte. No lo olvides, porque sin precalentar el horno la tarta no se horneará correctamente).

2. Paso

Mezclar la harina, el azúcar y la levadura en polvo en un bol grande. Añadir una pizca de sal.

3. Paso

Batir los huevos y añadir el aceite y la leche.

4. Paso

Combinar los ingredientes secos y húmedos y mezclar bien.

5. Paso

Añadir la 0,5 taza de copos de coco, pero mantener una pequeña cantidad en la parte superior.

6. Paso

Verter la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

7. Paso

Espolvorear los copos de coco restantes sobre la mezcla.

8. Paso

Hornee durante 25-30 minutos, o hasta que la parte superior esté dorada. (Pruebe el pastel con una aguja hacia el final del tiempo de horneado para asegurarse de que no está crudo).

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