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Tarta de manzana con mascarpone
Esta tarta de manzana con mascarpone es una de mis favoritas y la hago a menudo en la temporada de otoño, cuando las manzanas están en su mejor momento.
Ingredientes
- 4 una pieza manzanas grandes
- 500 g mascarpone
- 1 bal Azúcar de vainilla
- 2 una pieza Huevos
- 150 g azúcar de repostería
- 150 g harina
- 1 bal Polvo de hornear
- pizca de sal
- zumo de limón
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Procedimiento
Precalentar el horno a 180 grados.
Pelar, limpiar y rallar finamente las manzanas. Cortar algunas de las manzanas en forma de mezquite y reservar. Verter el zumo de limón sobre las manzanas para evitar que se doren y remover hasta que se mezclen por completo.
En un bol, bata el mascarpone, los huevos, el azúcar, el azúcar vainillado y una pizca de sal. A continuación, añada la harina mezclada con la levadura en polvo. Por último, añada las manzanas ralladas y mezcle bien.
Verter la masa en un molde engrasado y enharinado y colocar encima las rodajas de manzana.
Hornear la tarta de manzana con mascarpone durante unos 45 minutos. Una vez transcurrido el tiempo, deja la tarta en el horno otros 10 minutos y, una vez fría, sácala y espolvoréala con azúcar.