PUBLICIDAD

Fuente: gaffera via Getty Images

Verduras de hinojo y zanahoria

Un delicioso y saludable plato de verduras que puede servirse como guarnición o plato principal. La combinación de hinojo y zanahoria trae una explosión de sabor única a la mesa, rematada con un toque de limón.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 2 Pieza Bulbos de hinojo Añadido a
  • 4 Pieza Zanahorias Añadido a
  • 1 Pieza limón Añadido a
  • 2 cuchara aceite de oliva Añadido a

Especias

  • 1 Pellizcar sal Añadido a
  • 1 Pellizcar Pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Limpiar el hinojo y las zanahorias y cortarlas en rodajas finas. Exprimir el limón y reservar el jugo.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén grande. Añadir hinojo y zanahorias y freír por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.

3. Paso

Rociar el jugo de limón sobre las verduras y sazonar con sal y pimienta. Dejar cocer durante 5 minutos más, hasta que las verduras estén blandas.

4. Paso

Sirve las verduras de hinojo y zanahoria calientes como guarnición o plato principal.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas