CHULETAS DE TERNERA AL HORNO
Los amantes de la buena carne no podrán resistirse a probar estas chuletas de ternera al horno, una auténtica delicia y además muy sencillas de preparar.
Ingredientes
- 1 kg de chuletas de ternera
- aceite de oliva
- sal
- black pepper v5
Últimos folletos
Procedimiento
Para preparar estas deliciosas chuletas de ternera al horno, lo primero que tenemos que hacer es sacar la carne del frigorífico al menos un par de horas antes de cocinarla, para que alcance temperatura ambiente y no esté tan fría.
Antes de meter las chuletas de ternera en el horno, sazónalas al gusto y pásalas por la sartén con un chorrito de aceite de oliva, durante unos dos minutos por cada lado a fuego fuerte.
Retiramos la carne del fuego y ahora la pasamos a una bandeja apta para horno, untada con un poco de aceite de oliva, y dejamos que se cocinen a 160ºC durante unos 20 minutos, dándoles la vuelta a la mitad para que se cocinen bien por los dos. lados
Por último, sacamos la bandeja con las costillas de ternera al horno y las salamos de nuevo con sal gruesa o sal Maddon, y están listas para servir en la mesa y disfrutar de este delicioso snack.