PUBLICIDAD

Fuente: Syda Productions from Canva

Cobertura de espejo para tortas

Una cobertura de lujo que dará a tu torta un aspecto irresistible. Perfecto para ocasiones especiales o cualquier momento en que quieras impresionar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 75 ml agua Añadido a
  • 100 g leche condensada Añadido a
  • 8 g gelatina Añadido a
  • 50 ml agua fría Añadido a
  • 30 g cacao Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Remojamos la gelatina en agua fría y la dejamos hinchar.

2. Paso

En una pequeña olla mezclamos azúcar, agua y sal. Lleva la mezcla a ebullición y cocina durante 2 minutos.

3. Paso

Añadimos la gelatina hinchada a la mezcla caliente y removemos hasta que esté completamente disuelta.

4. Paso

Agregamos cacao y mezclamos bien para evitar la formación de grumos.

5. Paso

Dejamos que el glaseado se enfríe a temperatura ambiente, luego lo vertemos uniformemente sobre la tarta.

6. Paso

Dejamos el pastel en el refrigerador al menos 2 horas, para que el glaseado se endurezca completamente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas