PUBLICIDAD
Fuente: Canva
El típico arroz árabe
Con esta receta vamos a preparar el clásico arroz arabe sin gastar mucho tiempo y energía en la cocina.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 1 taza de arroz
- 11⁄2 taza de de agua
- 2 puñados de fideos de pelo
- 70 g de mantequilla
- 1 pellizcar de sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
35 min.
1. Paso
Primero, los fideos freímos en mantequilla hasta tenerlos dorados por completo.
2. Paso
Después, agregamos el arroz mezclando los ingredientes bien y agregamos una taza de agua con sal y tapamos la olla.
3. Paso
Tan pronto como comience a cocinarse, la mezcla ponemos dentro del horno precalentado a 170°C.
4. Paso
Horneamos por unos 25 minutos y es posible servirlo - para que el arroz no quede tan seco puede servirse también con la carne picada.
Comentarios (6)
Excelente lo prepararé
Excelente
Excelente lo prepararé