Fuente: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Ensalada fría de coliflor
Esta ensalada fría de coliflor es perfecta como guarnición de platos de carne.
Ingredientes
- 1 piezas coliflor
- 1 piezas pimientos rojos
- 1 piezas La cebolla
- 3 clavos de olor Ajo
- 4 cucharada Aceite de oliva
- 2 cucharada Vinagre de manzana
- 1 cucharada Miel
- 1 cucharada Mostaza
- sal
- Pimienta negra
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Procedimiento
Limpiar la coliflor y cortarla en ramilletes más pequeños. A continuación, introdúcela en agua hirviendo con sal y cuécela durante unos 5 minutos para que quede crujiente.
Limpiar los pimientos y las cebollas y cortarlos en trozos más pequeños. Limpiar y machacar los ajos.
En un bol grande, mezclar las verduras picadas, primero la coliflor, luego los pimientos y las cebollas.
En un bol más pequeño, prepare el aliño con el resto de ingredientes: aceite de oliva, vinagre de sidra de manzana, sal, pimienta, miel y mostaza. Mezclar todo bien.
Verter la vinagreta sobre las verduras en el bol grande y mezclar bien para que la vinagreta cubra todas las verduras.
Deje reposar la ensalada terminada en el frigorífico durante al menos una hora para que los sabores se mezclen. Sirve la ensalada fría.