PUBLICIDAD

Fuente: Mykola Lunov from Canva

Mermelada de calabacín

La tradicional mermelada de calabacín es un excelente complemento para los panecillos de desayuno. Esta receta es sencilla y rápida, el resultado es una deliciosa mermelada que puedes disfrutar con toda la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg calabacín Añadido a
  • 500 g azúcar Añadido a
  • 2 piezas limón Añadido a
  • 1 cucharadita canela Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Limpia la calabacita, corta en pedazos pequeños y colócala en una olla grande.

2. Paso

Agrega azúcar, jugo de limón y canela. Revuelve.

3. Paso

Cocine a fuego medio durante aproximadamente una hora o hasta que obtenga la consistencia de mermelada.

4. Paso

Vierta la mermelada terminada en frascos esterilizados. Ciérrelo y déjelo enfriar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas