PUBLICIDAD
Fuente: FB: Varenie je radosť
Patatas Francesas
Receta para unas deliciosas patatas francesas que a todos nos encantan.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg Patatas cocidas con piel
- 100 ml leche
- 100 g queso de pasta dura
- 4 piezas huevo
- 1 piezas crema agria
- 1 piezas embutido
- sal y pimienta
- Pasta rallada
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Cocinamos las patatas con piel y después de enfriar, las pelamos.
2. Paso
Cocinamos la salchicha y tres huevos.
3. Paso
En un tazón, mezclamos la crema agria, la leche y un huevo.
4. Paso
Cortamos las patatas en rodajas y ponemos la primera fila en una bandeja engrasada.
5. Paso
Espolvorear con sal, especias y perejil.
6. Paso
Ponemos los huevos cortados y la salchicha en las papas.
7. Paso
Volvemos a traducir las patatas.
8. Paso
Vertimos todo con la salsa y espolvoreamos con queso.
9. Paso
Horneamos las patatas francesas en un horno precalentado a 180°C durante unos 40 minutos.