PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie je radosť

Pimientos en conserva en aceite

Los pimientos en conserva en aceite son una excelente manera de preservar el sabor y el hermoso color de los pimientos durante todo el año.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Ingredientes principales

  • 2 kg pimiento rojo Añadido a
  • 1 l aceite de oliva Añadido a
  • 5 piezas ajo Añadido a

Especias

  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Limpiamos los pimientos, eliminamos el núcleo y cortamos.

2. Paso

Pelamos el ajo y lo cortamos en rodajas finas.

3. Paso

Calentamos el aceite de oliva en la olla y añadimos el pimiento y el ajo.

4. Paso

Agregamos sal y pimienta y mezclamos bien.

5. Paso

Cocinamos a fuego medio durante 20 minutos, o hasta que los pimientos estén suaves.

6. Paso

Dejamos enfriar los pimientos terminados y luego los transferimos a frascos de vidrio. Agregamos aceite y cerramos.

7. Paso

Lo guardamos en la nevera. Antes de servir, dejamos que la conserva se retire de la nevera al menos una hora.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas