PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash - Angèle Kamp

Receta de tarta de hojaldre y manzana con azúcar moreno, preparada al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 2 láminas de hojaldre Añadido a
  • 150 g de azúcar moreno Añadido a
  • 2 cdas de mantequilla Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • azucar glas Añadido a
  • nueces Añadido a
  • 4 manzanas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180 C y, mientras sigues esperando, pela las manzanas y córtalas en láminas finas.

2. Paso

Enrolla la primera lámina de hojaldre en un molde para tarta y pincha el fondo con un tenedor.

3. Paso

Dispón las manzanas laminadas por encima del hojaldre de manera circular lo que dará a nuestra tarta un toque estético muy apetecible.

4. Paso

Espolvorea el azúcar moreno por encima de las manzanas y agrega trozos pequeños de mantequilla por encima.

5. Paso

Cubre las manzanas con la segunda lámina de hojaldre, cierra bien los bordes haciendo algunos cortes en el centro para que la tarta pueda respirar durante la cocción.

6. Paso

Pincela el hojaldre con huevo batido lo que ayudará a obtener esa preciosa tonalidad dorada.

7. Paso

Hornéalo durante unos 40 minutos.

8. Paso

Cuando la tarta esté lista, déjala enfriarla completamente antes de espolvorear con azúcar glas y añade unas nueces picadas ¡Y ya está! Una deliciosa tarta de manzana con un toque de caramelo, perfecta para disfrutar en cualquier momento.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo